学校举行庆祝建党101周年表彰大会暨集体宣誓仪式

来源:文 党委组织部 曹颖 徐露 朱恺 图 党委宣传部 冯凯琦 学生记者 柳云宇发布时间:2022-06-30
浏览次数:28

6月24日下午,学校庆祝建党101周年表彰大会暨集体宣誓仪式在朝晖校区存中楼报告厅举行。校党委书记蔡袁强,校党委副书记胡伟,校党委副书记陈杰,校纪委书记陈庆红,副校长、党委组织部部长金晓明出席活动。党群部门负责人,“光荣在党50年”老党员代表,接受表彰先进单位和个人,各二级党组织负责人和组织员,2022年新发展学生党员代表等参加活动。仪式由胡伟主持。

会上,蔡袁强为入党50周年老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,陈杰为“教工战疫先锋队”代表颁发纪念证书,为战疫突出贡献党组织容大后勤集团医院党支部颁发奖牌。会上进行了学校党建示范创建和质量创优授牌仪式,陈庆红为校第二批党建工作示范支部培育创建单位、“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位授牌,金晓明为校企地“党建共同体”优秀案例获奖单位颁奖。

大会举行了2022年党员集体宣誓仪式,蔡袁强领誓,全体参会党员代表重温入党誓词。

仪式后,举行了“喜迎二十大 奋进新时代”微型党课宣讲,校园建设处童晓蕾、食品学院步婷婷、理学院乔中坤分别进行微型党课宣讲。

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步巩固拓展党史学习教育成果,在“七一”前后,学校还组织各级党组织和广大党员积极开展举办一堂专题微党课、召开一场组织生活会、开展一次走访慰问、组织一场毕业生党员离校前教育、做好每一个党支部标准化建设达标验收暨星级评定工作等“五个一”活动,号召全体党员在“两个先行”新征程中彰显责任担当。


宣誓仪式


“光荣在党50年”纪念章颁发仪式


战疫突出贡献党组织和先锋队代表表彰仪式


党建示范创建和质量创优授牌仪式


校企地“党建共同体”优秀案例表彰仪式


“喜迎二十大 奋进新时代”微型党课宣讲


会议全景


恒耀