学校举行学术副院长、机关挂职副职集体送任会

来源:党委组织部 林珍珍发布时间:2022-07-07
浏览次数:33

7月4日,学校召开学术副院长、机关挂职副职集体送任会,校党委副书记胡伟出席会议并讲话,校党委委员、副校长、组织部部长金晓明主持会议。

胡伟从增强守好“红色根脉”?的自觉、增强赋能“两个先行”的底气、增强从严自我要求的决心、增强落实协同培养的合力等方面提出了要求,希望各单位要把优秀年轻干部培养纳入所在单位总体规划、一体推进,全体挂职干部要尽快熟悉岗位职责,协调好挂职工作和业务工作之间的关系,把挂职当作任职,使阅历成为能力,真正成为政治强、管理强、业务强的“三强型”干部人才。在挂职期间要加强学习研究,发扬斗争精神,充分展现年轻干部的活力、战斗力,努力为学校内涵式发展做出新的贡献。?

金晓明表示,开展这项工作,是统筹推进干部人才队伍建设、实施优秀年轻干部储备工程的一项重要举措,目的是进一步加大青年学术骨干锻炼培养的力度,优化干部人才队伍结构,培养和储备一批适应学校未来战略发展需要的学术型干部人才。他宣读了任职(挂职)文件,并就岗位设置、管理考核等情况进行了说明。

根据《学术副院长管理办法(试行)》精神,本次共选拔了15名优秀年轻干部担任学术副院长、机关挂职副职,挂职锻炼期一般不超过2年。

挂职单位相关负责人和挂职干部参加了会议。


恒耀