• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 投资程序

息烽县招商引资项目代办服务简介

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为优化营商环境,提升涉企办事服务效率,构建便捷、高效的招商引资项目手续办理及审批机制,加快招商引资项目落地及建设进程,息烽县设立了息烽县利用外资和招商引资项目代办服务中心,为招商引资企业提供全程代办服务。

一、代办服务对象及内容

与县人民政府(或经县政府会议研究后授权)签订招商引资协议,在我县注册法人单位且在我县纳税的企业可享受全程代办服务。从项目立项到开工、投产过程中所涉及的公司注册、项目备案、工程项目审批等行政审批事项,以及供电、供水、供气、通讯等公共服务事项,均可委托代办服务中心代为办理相关手续。与行政审批相关的中介技术服务事项,原则上由项目单位自主选择技术服务机构办理,代办服务中心提供协助。需办理的相关事项及时限、具体程序由代办服务中心提供《息烽县招商引资项目服务指南》实行一次性告知。

二、代办服务工作机构及人员设置

息烽县招商引资项目代办服务工作由息烽县利用外资和招商引资项目代办服务中心(以下简称县代办服务中心)负责具体组织实施。代办服务工作实行“三员”负责:

(一)项目代办员:由县代办服务中心明确具体工作人员为项目代办员。主要职责:1.协助项目代办申请单位了解办事流程及指南,配合项目代办申请单位准备相关申报资料。2.全程跟踪代办工作进程,及时向项目代办申请单位反馈进展情况;对代办工作中出现的问题,及时协调解决或上报处理。3.在代办工作全程做好与专职代办协调员、专职代办联络员和项目代办申报单位的沟通工作,做好代办项目相关资料整理、保管和移交工作。

(二)专职代办协调员:由县政务服务中心明确一名工作人员作为招商引资项目专职代办协调员。主要职责:1.及时将项目代办员交送的代办服务任务分送单分送给在县政务服务中心开设服务窗口的相应职能部门专职代办联络员。2.督促在县政务服务中心开设服务窗口的各职能部门专职代办联络员及时完成招商引资项目代办事项。 

(三)专职代办联络员:由具有行政审批职能的县级各部门分别明确一名业务骨干人员作为招商引资项目专职代办联络员(在县政务服务中心设有服务窗口的职能部门原则上由其入驻负责人担任专职代办联络员)。主要职责:1.做好项目代办员或项目代办申请单位关于代办事项的咨询服务工作。2.协助项目代办员指导项目代办申请单位完善项目代办事项所需的申报材料。3.按时限要求及时办结项目代办事项,并向项目代办员移交相关证照、文件及资料。 


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀