• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 投资程序

息烽县招商引资项目代办服务工作流程

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

(一)招商引资项目单位向县代办服务中心提出代办服务申请,经代办服务中心审核符合代办条件的,由申请单位填写《息烽县利用外资和招商引资项目代办服务申请表》,对不符合代办条件的,由代办服务中心向其明确告知不受理原因。 

(二)县代办服务中心明确项目代办员,并根据项目申请代办事项实际需求填写《息烽县利用外资和招商引资项目代办服务任务分送单》后,于1个工作日内交由专职代办协调员分送涉及具体代办任务的职能部门专职代办联络员办理;对涉及具体代办任务但未在县政务服务中心开设服务窗口的职能部门,由项目代办员直接交送相应职能部门专职代办联络员办理。专职代办联络员接到任务分送单后,于1个工作日内与项目代办员及项目代办申请单位联系,指导项目代办申请单位完善相关申报资料,申请单位报送资料齐备后在规定时限内办结。 

(三)审批事项办结后,专职代办联络员填写《职能部门审批事项办结(终止)单》,并及时将相关证照、文件及资料移交项目代办员,由其交付给项目代办申请单位,并填写《息烽县利用外资和招商引资项目代办服务办结(终止)单》,经项目代办申请单位签字确认后,该项目代办服务工作结束。因项目本身不具备办结条件或项目代办申请单位要求终止代办委托的,由项目代办员与项目代办申请单位办理终止委托代办手续,注明终止原因,移交相关材料。项目代办情况由项目代办员及时反馈给项目协调员及专职代办员。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀