• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 工业发展 » 园区信息

“四强化”抓好南山建材产业园项目建设

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为全力抓好2022年重点项目建设,为第一季度“开门稳”提供有力支持,息烽经开区“四强化”抓好南山建材产业园项目建设。

强化手续申报力度。南山建材产业园项目位于息烽县小寨坝镇盘脚营村,项目规划占地面积312亩,规划总建筑面积268620㎡,总投资60502.70万元。一是依法办理项目手续,完成场平道路初设,林地手续2021年12月10日已批复,水保方案正在编制;场平施工招标于2021年12月24日开标,中标单位为贵州开磷建设集团有限公司,12月30日签订了施工合同。二是道路部分财政预算评审已完成。三是拟启动的二期厂房建设总平面图布置图已审定,设计单位正在进行规划设计方案编制,报规工作同步推进中。

强化现场施工调度。截至目前,一是管线迁改全面完成。二是土石方开挖方面。累计开挖土石方约25万m3,进度21%,同步进行回填碾压,场内运输便道已修整完毕,累计产值约2000万。

强化征地拆迁进度。重点开展了用地范围内的房屋征收和附属物清理,在属地乡镇和县征拆部门大力支持下,已完成了坟墓迁改279个,加快了现场施工进度,为土石方开挖回填提供有力条件,也提前为实现园区标准厂房建设打好基础。

强化资金拨付额度。南山建材产业园项目专债资金35707万元已下发,已支付16577.7万元,支付率为46%。其中,完成征拆费用拨付1290.4万元,实现现场进度和支付额度互为支撑。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀