• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 工业发展 » 园区信息

贵州省政府驻沪办副主任刘锐同志一行来息考察调研

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步发挥省政府驻外办事处“桥头堡”作用,及时了解帮助地方政府拓宽招商引资渠道,搭建招商引资信息平台。2022年5月24日省政府驻沪办副主任刘锐同志带队来息进行考察调研。市投资促进局副局长秦军、市政府驻沪办主任郑斌、息烽县园区建设服务中心主任彭顺以及县直相关部门同志参加考察调研并座谈。

省政府驻沪办领导一行分别现场考察调研了贵阳市化学原料药产业园、息烽县3万吨/年磷酸铁项目、息烽县印染产业园、息烽县标准厂房等项目,现场调研结束后,双方进行交流座谈。

座谈会上,县直相关部门围绕产业发展情况、招商引资情况以及恳请省政府驻沪办帮助协调事宜进行汇报,彭顺同志代表县委县政府感谢省政府驻沪办、市投促局、市政府驻沪办领导对息烽的关心和支持,并就产业发展、要素配套、招商引资等工作进行交流,希望省、市驻沪办能够在招商引资平台搭建、招商资源建立长期沟通机制等方面给予更多的关心,建立长期沟通机制,进一步帮助我县实体经济做大做强。

刘锐同志表示,希望息烽县和省、市驻沪办进一步加大沟通力度,共同建立良好的沟通长效机制,省、市驻沪办将利用驻外办对外开放的“窗口”和招商引资的桥梁、纽带作用,充分发挥人力资本的作用,整合方方面面优势资源,根据息烽县产业发展方向推送相关共同为贵阳市社会经济高质量发展夯实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀