• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

息烽县投资促进局组织赴重庆开展招商考察工作

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月24日,为加快我县“黔石出山”计划实施进程,促进商贸业、物流业发展,将资源优势转化为经济优势,息烽县投促局牵头组织息烽县城投公司,并邀请息烽恒天建材有限公司、息烽象道物流有限公司相关负责人,前往重庆开展招商考察工作。

考察组一行先后实地考察重庆尚道实业有限公司、重庆艮呈建筑工程有限公司、重庆喆鑫再生资源有限公司,并与各企业负责人座谈,围绕建筑石料销售供应合作事宜进行深入沟通磋商。考察组面向各企业,详细介绍了息烽建筑石料资源现状、物流交通模式,并通过交流充分了解了重庆建筑石料市场需求、长期潜力、销售价格、供需模式等情况。双方认为,息烽建筑石料资源储量丰富、品质稳定,重庆各企业则具备市场经营组织能力强、销售网络覆盖范围广的优势,如能借助象道公司物流资源,有效降低石料运输成本,息烽建筑石料具备发挥“黔石”优势、进入重庆市场的巨大潜力。

接下来,息烽县投促局将组织、联系有关部门及企业,进一步调研产业市场、分析交通运力、核算项目成本,并持续同重庆各企业保持联系、深化沟通,切实推动我县“黔石出山”计划取得实效,一方面促进息烽砂石产业发展,为企业进一步发展寻找新门路;另一方面推动交通物流运输业发展,为商贸业发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀