• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

中国三峡新能源(集团)股份有限公司来息考察座谈

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2022年4月12日,中国三峡新能源(集团)股份有限公司贵州分公司总经理王彬一行赴我县就风电、光伏等新能源项目进行了座谈。县委副书记、县长何明、县人民政府副县长刘强、息烽经开区管委会副主任童洋舰,县发改局、县投促局等相关部门参加了座谈。

据悉,中国三峡新能源(集团)股份有限公司是三峡集团新能源业务的战略实施主体,主营新能源业务,基本形成了风电、太阳能、战略投资等相互支撑、协同发展的业务格局。截至2021年12月底,三峡新能源业务已覆盖全国30个省、自治区和直辖市,已并网风电、光伏以及中小水电装机规模超2200万千瓦,资产总额超2100亿元。会上,三峡新能源集团就拟在我县打造的300MW风电项目进行了详细介绍,并就项目建设需求与相关部门进行了交流。

最后,何明同志表示,欢迎中国三峡集团来息考察投资,各相关部门要积极为项目推进提供“贵人服务”,牢牢把握新型工业化的发展机遇,助推息烽经济实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀