• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

何明同志带队赴广东开展招商考察

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为贯彻落实贵州省第十三次党代会精神、按照市委“四主四市”工作思路,抢抓新国发2号文件及新一轮粤黔东西部协作重大机遇,5月16日至19日,县委副书记、县长何明在参加完贵阳市人民政府市长马宁宇带队赴深圳招商活动后率队赴东莞、佛山、清远与东莞市沃泰通新能源有限公司、广东微宿文旅发展有限公司、稀美资源控股有限公司进行了深入交流。息烽经开区管委会副主任石忠益参加。

在东莞市沃泰通新能源有限公司考察期间,何明一行围绕息烽县“一主一特”产业布局,向公司负责人详细介绍了我县在磷系锂电池材料产业上取得的成效及产业链发展情况。何明在座谈会上表示,贵阳市发展新能源产业基础扎实,政策优惠,势头迅猛,息烽是贵州省第一批化工园区也是全省布局新能源产业的重要基地,希望公司能够抢抓新国发2号文件支持贵州发展的红利“投资息烽,建设息烽,成功在息烽”。公司董事长吴应强表示,息烽在发展锂电池产业方面有着良好基础,双方有很大合作空间和机遇,将择期到息烽考察。

在广东微宿文旅发展有限公司考察期间,何明说,息烽依托“红色”“温泉”两大“特别资源”,以市场化、产业化、品牌化、数字化打造拳头景点和核心景区,不断丰富“爽爽贵阳·红色息烽”品牌,推进旅游产业高质量发展。当前,有息烽西望山、乌江峡、南山驿站等优质旅游资源,加之区位优势明显,能与微宿的产品有机融合,也更能体现出微宿产品的特色,希望企业能够以息烽作为总部打造贵州省首个项目示范点,以点带面进行投资,装配,管理运营等深度合作,为息烽推进旅游产业化增添动力。公司总裁孙晓峰表示将于近期带领团队赴息就项目开发及深度合作事宜进行考察和深度交流。

在稀美资源控股有限公司考察期间,何明一行对公司钽铌金属加工火法、湿法工艺进行了从原材料供应、生产、销售、能耗、环境承载等方面的深入了解,何明强调,息烽县始终坚持生态优先、绿色发展,把生态文明理念贯穿新型工业化全过程、各方面,推进产业生态化、生态产业化,真诚希望企业能来息共谋发展,息烽将以最真诚的态度做好“贵人服务”,强化各类要素保障,推动政企双方合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀