• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 投资息烽 » 招商信息

何明会见广东微宿文旅发展有限公司一行

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2022年5月25日,广东微宿文旅发展有限公司总裁孙晓锋一行来息考察,县委副书记、县人民政府县长何明、县人民政府副县长康莉娜以及县投促局、县文旅局、县旅投公司有关负责同志陪同来息企业人员实地考察或参加座谈。

据悉,广东微宿文旅发展有限公司成立于2021年9月,以互联网+建筑科技为核心,整合了营地策划咨询、景观规划、工业设计、室内设计、机械加工各领域的能力,是目前在营地住宿装备行业研发能力较全面的企业。此前,何明县长就已带队赴广东佛山考察了公司,就项目合作达成了初步意向。

公司此行来息,实地考察了我县南山驿站、南山温泉、息烽集中营、乌江峡等旅游资源,对我县优质的旅游资源赞不绝口。座谈会上,孙晓锋认为,息烽自然条件优越,区位优势明显,旅游资源富集,发展文旅产业前景广阔。希望继续加强沟通对接,不断深化交流与合作,此番考察后公司对未来投资事宜充满了信心。

何明对公司的来访考察表示热烈欢迎,并要求县相关部门要加强与企业对接联系,积极协助企业做好项目谋划工作,寻求合作商机,努力实现双方共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀