• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

息烽县“三到位”抓实水上交通安全

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是责任落实到位。压实安全责任,层层签订安全目标责任书,落实渡口包保制度。2022年与企业签订责任书3份,与涉水乡镇签订目标责任书5份,与渡口渡工签订目标责任书10份,职工包保渡口10道。

二是宣传落实到位。组织辖区船员、船主、码头企业负责人以及涉水乡镇开展水上交通安全警示教育、安全知识集中培训及“打非治违”宣传教育,共计培训人员80余人次。

三是执法落实到位。通过行政处罚与教育相结合的方式,提升安全意识和遵章守法意识,守牢水上交通安全底线。2022年以来,累计开展现场检查32次,检查渡口52余道次,检查企业21家次,检查各类船舶93艘次,责令船主船员学习相关法律法规2次。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀