• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 便民信息

爽爽贵阳心体验·知行合一端午情|第八大体验:端午“躺平” “粽”情民宿

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

第八大体验:端午“躺平” “粽”情民宿

(一)2022贵阳贵安民宿端午文旅周活动( ★★★★★)

活动亮点:2022贵阳贵安民宿端午文旅周活动,活动包含端午民俗、茶海避暑、自然探索、古镇风味等特色板块以及十几项丰富多彩的端午节文化旅游活动和优惠措施。

国风雅集·粽叶飘香

古礼童心·粽情端午

茶海避暑

自然探索

古镇风味

(二)新堡布依族乡“浓情端午·民俗体验”活动

时间:2022年6月1日-2022年6月5日;

地点:新堡布依族乡

活动内容:新堡乡多家农家乐、民宿、艺术小院联合特推出“浓情端午·民俗体验”体验活动,包括打糍粑、包粽子等活动,10人及以上20元/人,约10斤左右,现场亲自体验,不限量吃,带走价格另算。

(三)贵阳铂尔曼大酒店端午“闪促”特惠

时间:5月31日至6 月 3日

地点:贵阳铂尔曼大酒店

内容:针对端午节推出雅高官方渠道预订含早客房,可享7折优惠。

(四) 憩域小摆托·尽情fun粽

活动时间:6月3日-5日

活动地点:花溪区青岩镇山王庙村奇域小摆托

承办单位:贵阳城发资产经营管理有限公司文旅分公司

活动内容:住宿玩乐享不停超值院落“粽”乐乐。端午节期间推出宿进田野·独栋院落;食在天地,入住即享特色餐食;乐在指尖·粽情端午等主题活动。


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀