• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态

永靖镇、石硐镇分别开展防诈宣传活动

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,永靖镇、石硐镇分别结合辖区实际,通过开展知识培训会、集中宣传等形式,扎实推进防范电信网络诈骗宣传工作。

永靖镇平安办工作人员深入各村(社区),组织六职人员、网格员、联户长、群众代表等举办反诈骗知识宣传培训会。培训现场,工作人员通过以案说法,详细讲解电信网络诈骗的危害性及防范技能,特别是各类养老诈骗的犯罪手段。同时还详细讲解了国家反诈中心APP的安装方法及使用功能,现场指导群众安装和使用。

石硐镇平安办联合石硐镇派出所、司法所、联通公司等部门在周五赶集日集中开展宣传活动。活动现场,工作人员向来往群众发放预防电信网络诈骗、养老诈骗等宣传资料,现场指导群众安装国家反诈中心APP。

“我们希望通过此次活动,增强群众防范各类诈骗的安全意识,有效预防和减少网络诈骗案件的发生。”石硐镇相关负责人魏斌说。据统计,此次宣传活动共发放宣传资料近1000份,指导群众安装国家反诈中心APP共100余人次。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀