• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 聚焦息烽

李明伟一行到西洋学校开展“六·一”慰问活动

字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月1日,县领导李明伟、邹华军、蔡泽荣及县法院、县检察院、县应急局、县融媒体中心、县文联、县红十字会有关负责人到息烽县西洋学校开展“六·一”慰问,并观看了学校文艺汇演。

西洋学校小朋友们给前来慰问的县领导系上了鲜艳的红领巾。随后,县领导参加了学校举行的升旗仪式,并向学生们发放了篮球、足球、排球、羽毛球等慰问品。

县委常委、宣传部部长李明伟说,教育兴则国家兴,教育强则国家强,教育是党的事业发展的重要保证,是国家兴旺发达的基石。他希望同学们要志存高远、胸怀祖国,长大以后为国家、为社会、为民族作出应有贡献。老师作为学生的领航人、守护者,要保护好、呵护好学生,要像对待自己孩子一样,为学生营造安全、和谐、温馨的学习环境。

李明伟对同学们提出了几点希望:要注重身心健康协调发展。只有身心健康,才能应对未来的各种挑战,要不断强体魄、强心智。要养成良好的兴趣爱好。要在学习中寻找乐趣,体会新知识带来的新启发,在学会知识、运用知识中体验成就感,让学习成为一种爱好、一种习惯、一种品质。要厚植爱党爱国情怀。要树立高尚的理想追求,在幼小心灵中厚植爱党爱国情怀,扣好人生第一粒扣子。以爱国主义教育为主线,传承红色基因,赓续红色血脉。同时,要倍加珍惜今天的幸福生活,倍加珍惜如金的年华,不愧今天的美好时光,不负明天的使命担当。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明|网站年报

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001   

恒耀